Англичанин вернул в магазин деньги за украденную в детстве шоколадку

18 Июля 2018

В Ливерпуле мужчина вернул в магазин деньги за украденные 43 года назад шоколадки. Но трусливый воришка сделал это в анонимном письме, в котором сознался в преступлении и приложил 5 фунтов стерлингов.



Вот что было написано в письме:
«Уважаемый сэр! Я украл две плитки шоколада из магазина "Х" в вашем торговом центре в 1975 году, когда был маленьким мальчиком. Я прошу прощения, не смог придумать ничего лучше. Здесь деньги, которые я вам должен за них.»
Название магазина и торгового центра мы не называем, потому как есть подозрение, что это просто такой пиар. Информация об этом инциденте подозрительно быстро распространилась по сети. Руководство магазина в интервью благодарит мужчину за честность, а также заливают ванильными речами про веру в человечество, честность, доброту и бла бла бла…
Но давайте предположим, что это правда и мужчина реально страдал, и мучился от угрызений совести все эти 43 года. Ему снились в страшных снах эти шоколадки, они ему мерещились повсюду, он не мог больше есть шоколад, в принципе. Плюс ко всему, паранойя беспощадно мучала нашего воришку. Ему казалось, что за ним постоянно следят. Каждый телефонный звонок, он думал, что это копы, что его преследуют.



В результате парень не мог нормально существовать в обществе, чтобы хоть как-то забыться, находил утешение в наркотика и алкоголе. Спустился по социальной лестнице на самое дно и стал сумасшедшим бездомным...
Но вот спустя 43 года найдя в себе силы, решает вернуть деньги, которых у него естественно нет и покончить, в конце концов с этим безумием. Снимается в отвратительном порноролике с экзотическим животным, ради денег, но его обманывают и не платят. Тогда он начинает сдавать макулатуру, стеклотару и собирать мелочь на остановках, наконец-то накапливает заветную сумму в 5 фунтов стерлингов.
Аллилуйя! С трудом вспоминает навыки письма из школы, которую ему пришлось бросить, и дрожащей рукой, всхлипывая, пишет эту записку, в горле ком, боль невыносима, изнутри как будто что-то вырывается наружу, он не в силах это удерживать более… Он разрыдался и намочил письмо. Пишет еще одно и вот оно попадает в магазин.



Новость разносится с невероятной скоростью по всему миру. Долгожданное облегчение и душевный покой...так и не наступили, потому что он просто больной придурок, укравший шоколадки, и почему-то винит во всех своих неудачах именно этот эпизод своей жалкой и никчемной жизни. В итоге шизофреник вскрывается в грязном  переулке Ливерпуля, его находят собаки и выедают ему лицо, а другие сумасшедшие бездомные находят, и сообщают в полицию о трупе, прежде надругавшись над ним.... Возможно, именно вот так все и было, а возможно и нет, кто знает, кто знает?
Метки:
176 0
Комментарии
Смотрите так же
Политики тоже хотят любви и ласки

19 Июля 2018

Очередной секс скандал с политиком. Не понятно, почему к ним какие-то претензии, им дали власть, деньги, привилегии, что им еще делать, как не заниматься беспорядочными развратными связями.

Министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс подал в отставку после обнародования его переписки сексуального характера с двумя женщинами.



Вот, и у ... ещё
73 0
Как оставаться мужчиной в интернете?

11 Июля 2018

Насущный вопрос, ведь это действительно не просто, повсюду опасности и клише. Как не попасть под массовый троллинг? Как уследить, чтобы ничего не вываливалось из шортов на фото сидя? Одно неверное движение — и все, ты мем. Так что мы решили сделать небольшое пособие по безопасному пользованию интернетом для обычных мужиков.



ещё
88 0
Как быть взрослым?

12 Июля 2018

В США открыта первая школа, предназначенная для людей с затяжным переходным возрастом. Исследования показали, что подобающее большинство людей с 16 до 25 попросту не умеют быть взрослыми и ведут образ жизни тинейджера, не спешат съезжать от родителей, искать работу и строить свое будущее. Новаторский курс можно пройти в библиотеке Норт Бенд штата Орегон и он носит название «Взросление 911». В программе обучения такие элементарные темы, как заменить колесо... ещё
82 0
«Моей огромной любви хватит нам двоим с головою…»

05 Июля 2018

В жизни эта формула не работает, либо все таки не хватило любви 31—летней американки Жаклин Аде и ее избраннику. Потому что последний подал в суд на девушку.

Как признается Жаклин, она долгое время не могла построить отношения с мужчинами и когда совсем уже отчаялась и готовилась заводить кошек. Когда внезапно на ее анкету на сайте знакомств отреагировал молодой человек, в результате нескольких сообщений ее пригласили на свидание, которое для Жак... ещё
72 0
  • Конкордия Антарова
    Кто умеет действовать, забывая о себе, тот побеждает в борьбе.
  • Джавахарлал Неру
    Самый большой враг народа — интеллигенция, выращенная колонизаторами.
  • Джон Фаулз
    Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально.
  • Герберт Уэллс
    История человечества превращается в гонку между образованием и катастрофой.

Выход есть. Подпишись!