CGI Animated Short Film “Witness”

10 Мая 2017

"Witness" это короткометражный анимационный фильм, созданный при помощи CGI графики. Он снят совместными усилиями трех кинорежиссеров из французской художественной школы L'école Georges Méliès - Александром Бергером, Христом Ибови и Хьюго Риззоном. Фильм рассказывает историю человека, который пытается выследить убийцу своей жены. Тёмная и параноидальная атмосфера анимации по настроению напоминает культовый триллер братьев Коэнов “Blood Simple”.
Метки:
143 0
Комментарии
Смотрите так же
Сумасшедшая реклама для фестиваля OOOF

23 Октября 2017

​Студия Future Deluxe сделала визитную карточку для OFFF London 2017 — фестиваля, объеденяющего миры графического дизайна и культуры.
Тот случай, когда комментарии просто излишни. 

Включайте и наслаждайтесь!
 
5 0
Animated short "Jim's Tie"

19 Мая 2017

Короткая анимация "Jim's Tie" спродюсирована известной французской школой искусств и дизайна ESMA, а в режиссерский состав входят Томас Дижакоми, Жереми Санчес Ромеро, Николас Милло, Ален Тэй и Лейда Венсан. Этот мультфильм можно с легкостью отнести как к к драме, так и жизнеутверждающей комедии. Суть истории заключается в том, что в квартиру человека, который пытается покончить с собой случайно заглядывает продавец галстуков Джим. Его сочащийся оптимизм в конце концов убеждае... ещё
164 0
Неумытая Европа 2: Как на самом деле жили в цивилизованной Европе?

03 Июля 2017

Шокирующая гигиена, вши, клопы, голод - страшная сказка ушедшей Европы.
65 0
Мистические коллажи Jesse Draxler

18 Мая 2017

Jesse Draxler живёт и занимается творчеством в Миннеаполисе. Его коллажи это глубокие исследования загадочной природы человека. Художник пытается выразить идеи красоты, нигилизма, сексуальности и абсурда через деконструированные изображения, которые состоят из синтеза найденных фотографий, абстрактной живописи и дизайна. Jesse убеждён, что все, что делает человек, находится под влиянием неизбежного факта, что в один прекрасный день каждый должен умереть.

ещё
341 0
  • Конкордия Антарова
    Кто умеет действовать, забывая о себе, тот побеждает в борьбе.
  • Джавахарлал Неру
    Самый большой враг народа — интеллигенция, выращенная колонизаторами.
  • Джон Фаулз
    Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально.
  • Герберт Уэллс
    История человечества превращается в гонку между образованием и катастрофой.

Выход есть. Подпишись!