«Моей огромной любви хватит нам двоим с головою…»

05 Июля 2018

В жизни эта формула не работает, либо все таки не хватило любви 31—летней американки Жаклин Аде и ее избраннику. Потому что последний подал в суд на девушку.

Как признается Жаклин, она долгое время не могла построить отношения с мужчинами и когда совсем уже отчаялась и готовилась заводить кошек. Когда внезапно на ее анкету на сайте знакомств отреагировал молодой человек, в результате нескольких сообщений ее пригласили на свидание, которое для Жаклин оказалось лучшим в ее жизни. Успешный молодой красавчик, который предпочел остаться анонимом в этой истории, рассказывает абсолютно противоположную версию истории Жаклин. С его слов, свидание было ужасным, но он предпочел быть тактичным и не обижать девушку.



Первое свидание молодых людей оказалось и последним, что абсолютно не устроило Жаклин. Отчаянная девушка влюбилась в парня с первого взгляда и решила не отпускать свое счастье и бороться за него. Сначала парень отвечал и пытался деликатно отвязаться от навязчивой невесты. Но Жаклин убеждала его, что он ошибается и она ничто иное, как его судьба. Вскоре, молодой человек сменил стратегию и просто перестал отвечать на звонки, которые доставали его круглые сутки, и добавил ее номер в черный список. Но Жаклин не отступала, она принялась писать ему сообщения в социальных сетях и мессенджерах. Оказалось у рекламных кампаний больших корпораций меньше каналов продвижения, чем у девушки, желающей получить «своё».

Таким образом бедолага получал в день до 500 сообщений. В результате он пожаловался в полицию, но это только раззадорило обезумевшую от любви Жаклин.



Тогда она принялась за угрозы. Тем временем, для молодого человека преследования Жаклин стали привычным образом жизни. Конечной точкой в терпении парня стала видеозапись с камер наблюдения в его доме. Уехав отдыхать за границу он даже не подозревал, о том что девушка пробралась в его дома и хозяйничала в нем. Спасла, ела, принимала ванну. Данный инцидент вместе с перепиской, где она угрожала убить бедолагу, если он не соизволит на ней жениться, стали фундаментом для ареста и предъявления обвинений Жаклин Аде. Удивительно, при задержании, сотрудники полиции нашли у девушки в авто огромный нож мясника. Девушка отчаянно называла себя супругой парня и утверждала, что это недоразумение, как и то что он не желает ее видеть и знать вовсе.

Вскоре Жаклин предстанет перед судом, где уверенно собирается доказывать, что ее счастье важнее, чем то что чувствует и говорит ее избранник. Но однажды, Жаклин окажется вновь на свободе и если за это время парень успеет завести новые отношения, и позабыть о ней, страшно даже подумать о масштабах последствий, если ее любовь за стенами тюрьмы не утихнет.
Метки:
72 0
Комментарии
Смотрите так же
Политики тоже хотят любви и ласки

19 Июля 2018

Очередной секс скандал с политиком. Не понятно, почему к ним какие-то претензии, им дали власть, деньги, привилегии, что им еще делать, как не заниматься беспорядочными развратными связями.

Министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс подал в отставку после обнародования его переписки сексуального характера с двумя женщинами.



Вот, и у ... ещё
74 0
Как быть взрослым?

12 Июля 2018

В США открыта первая школа, предназначенная для людей с затяжным переходным возрастом. Исследования показали, что подобающее большинство людей с 16 до 25 попросту не умеют быть взрослыми и ведут образ жизни тинейджера, не спешат съезжать от родителей, искать работу и строить свое будущее. Новаторский курс можно пройти в библиотеке Норт Бенд штата Орегон и он носит название «Взросление 911». В программе обучения такие элементарные темы, как заменить колесо... ещё
82 0
Англичанин вернул в магазин деньги за украденную в детстве шоколадку

18 Июля 2018

В Ливерпуле мужчина вернул в магазин деньги за украденные 43 года назад шоколадки. Но трусливый воришка сделал это в анонимном письме, в котором сознался в преступлении и приложил 5 фунтов стерлингов.



Вот что было написано в письме:
«Уважаемый сэр! Я украл две плитки шоколада из магазина "Х" в вашем торговом центре в 1975 году, ... ещё
177 0
Как оставаться мужчиной в интернете?

11 Июля 2018

Насущный вопрос, ведь это действительно не просто, повсюду опасности и клише. Как не попасть под массовый троллинг? Как уследить, чтобы ничего не вываливалось из шортов на фото сидя? Одно неверное движение — и все, ты мем. Так что мы решили сделать небольшое пособие по безопасному пользованию интернетом для обычных мужиков.



ещё
89 0
  • Конкордия Антарова
    Кто умеет действовать, забывая о себе, тот побеждает в борьбе.
  • Джавахарлал Неру
    Самый большой враг народа — интеллигенция, выращенная колонизаторами.
  • Джон Фаулз
    Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально.
  • Герберт Уэллс
    История человечества превращается в гонку между образованием и катастрофой.

Выход есть. Подпишись!